Владельцам Season Pass для Far Cry 5 предложат пачку безумных DLC и третью часть серии

До выхода Far Cry 5 осталось меньше двух месяцев, и Ubisoft решила, что пришло время рассказать о составе сезонного абонемента для игры.

Прежде всего, покупатели Gold-издания боевика или сезонного пропуска в отдельности получат три дополнения. В DLC «Тёмное время» пользователям будут противостоять солдаты Вьетконга. По сюжету «Пленника Марса» главный герой окажется на Красной планете и сразится с арахнидами. Ну а с кем придётся воевать в добавке «День лютых зомби», думаем, вы догадаетесь сами.

Кроме того, обладателям Season Pass вручат третью часть серии. На PlayStation 4 и Xbox One Far Cry 3 Classic Edition поступит в продажу спустя месяц после того, как переиздание станет доступно владельцам «сезонника».

Если в своё время вы пропустили Far Cry 3, ознакомиться с ней ещё не поздно — шутер по-прежнему актуален. Выполнять достаточно однообразные задания в тамошнем открытом мире на удивление приятно, стрельба не раздражает, а злодей по имени Ваас до сих пор остаётся одним из самых узнаваемых видеоигровых персонажей. Помнится, в 2012 году читатели StopGame.ru вообще признали историю Джейсона Броди игрой года!

https://www.youtube.com/watch?v=B4c7KD8w4oQ

Кроме того, авторы представили свежий сюжетный трейлер, в котором больной на голову фанатик Иосиф Сид толкает свойственные сумасшедшим речи.

Релиз Far Cry 5 на PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 27 марта.

https://www.youtube.com/watch?v=xLwgizXaF4c

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *