Отважный Лаутаро станет лидером мапуче в Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall

Как пишет Firaxis Games, индейский вождь Лаутаро был настоящим героем своего времени: он бросил вызов испанским конкистадорам, не смирился с рабством и мужественно боролся против превосходящих сил противника. За такие достижения разработчики решили увековечить Лаутаро в Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall.

Лаутаро возглавит индейцев-мапуче. Уникальная способность народа — «токи». Все юниты, которых подготовили в городе с губернатором, получают больше опыта в бою и становятся сильнее на время золотого века. Улучшение «чемамюль» позволяет мапуче производить дополнительную культуру в зависимости от престижности клетки. По ходу игры клетки с чемамюлем также начинают генерировать очки туризма.

Мапуче обладают специальной лёгкой кавалерией — малонами. Боевая мощь этого юнита увеличивается, если он находится рядом с дружественной территорией. Кроме того, малоны тратят меньше действий на разграбление улучшений и районов.

Наконец, сам Лаутаро обладает навыком «Быстрый Сокол». Если воин под управлением Лаутаро побеждает вражеского воина в пределах вражеского города, то лояльность этого города снижается.

По словам Firaxis, мапуче — универсальная цивилизация, которая сильна и в культурном плане, и в военном. Остаётся только надеяться, что потомки этого народа не обидятся на разработчиков Civilization VI, подобно другим индейцам.

https://youtu.be/yUgDHpcWAAE

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *